•
•
•
•
•
Du mardi au samedi (sauf jours fériés)
Plat : 14,50 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 17,50 €
Entrée + Plat + Dessert : 20,00 €
L’entrée du jour
Assiette de crudités
Terrine maison
Jambon de Pays
Le plat du jour
Le poisson du jour
Le dessert du jour
Ile flottante
Mousse au chocolat
Crème brûlée
Farandole de desserts
•
•
Noix de St-Jacques à La Bretonne
Foie gras de canard maison
Salade de lardons aux croûtons de chèvre chaud
Saumon fumé maison
•••
Involtini de veau
Pièce du boucher béarnaise ou poivre vert
Poisson du jour
Magret de canard entier, sauce poivre vert
(supplément 5,00€)
•••
Fromage (supplément 5,00€)
•••
Moelleux au chocolat
Crème brûlée
Ile flottante caramel beurre salé
Farandole de trois petits desserts
Enfant moins de 12 ans
•••
Jambon Frites
Pizza TJF
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Bolognaise
•••
Deux boules de glace
Assiette surprise
•••
Diabolo ou Vittel ou Coca
(fraise, cassis, pomme, pêche,
banane kiwi, grenadine, violette,
menthe, citron)
•
•
Saumon fumé maison | 13,60 € |
Noix de Saint-Jacques crème de spianata | 14,80 € |
Noix de Saint-Jacques rôties à la bretonne | 14,80 € |
Poêlée de noix de Saint-Jacques aux petits lardons sur salade | 15,10 € |
Terrine à la volaille maison | 10,10 € |
Assiette de jambon cru | 11,60 € |
Foie gras de canard mi-cuit maison confit d’oignons | 15,40 € |
Grande salade | + 3,60 € |
Salade de chèvre chaudSalade, tomates, toasts de chèvre, lardons | 13,00 € |
Salade de gésiers confits Salade, tomates, pommes de terre, gésiers, œuf mollet | 13,00 € |
Salade savoyarde Salade, chiffonade de jambon cru, croûtons de reblochon | 14,70 € |
•
•
Bolognaise | 14,00 € |
Carbonara | 14,50 € |
Napolitaine Lardons, oignons, tomates, poivrons | 14,50 € |
A la crème d’ail et au curry, au jambon ou saumon | 16,00 € |
Forestières Lardons, oignons, champignons, crème | 16,00 € |
Del Léone Lardons, gorgonzola, crème | 16,70 € |
Noix de Saint-Jacques Crème safranée | 18,30 € |
Poisson du jour (selon arrivage) | 19,30 € |
Brochettes de noix de Saint-Jacques à la crème | 21,30 € |
Gambas à l’indienne | 21,70 € |
•
•
Escalope à la crème (champignons, crème) | 19,70 € |
Escalope à la carbonara (lardons, crème) | 19,70 € |
Escalope forestière (lardons, oignons, champignons, crème) | 19,90 € |
Escalope gorgonzola | 19,90 € |
Involtini | 20,00 € |
Saltimbocca alla romana | 20,00 € |
Emincé de veau au marsala | 20,30 € |
Cuisse de canard confite maison au poivre vert | 18,70 € |
Magret de canard à l’amarénas ou poivre | 21,50 € |
Pavé de rumsteak Une sauce au choix | 18,80 € |
Tartare de bœuf coupé au couteau | 19,70 € |
Faux filet race à viande Une sauce au choix | 21,00 € |
Emincé de bœuf à l'ananas | 21,80 € |
Barbecue du boucher (env. 300 g) Sauce au choix | 27,20 € |
Côte de bœuf (env. 500 g) Sauce au choix | 30,90 € |
•
•
Crème brûlée ou trio de crème brûlée | 7,00 € |
Ile flottante caramel au beurre salé | 7,00 € |
Moelleux au chocolat crème anglaise, caramel beurre salé | 7,00 € |
Mousse au chocolat | 7,00 € |
Nougat glacé crème anglaise coulis de fruits rouges | 7,50 € |
Farandole de desserts 4 mini-desserts | 7,70 € |
Sablé breton cidre, pommes tatin, caramel, glace vanille | 8,00 € |
Meringue moelleuse crème anglaise, coulis aux fruits rouges, sorbet à la framboise | 8,50 € |
Meringue moelleuse crème anglaise sauce chocolat, glace coco | 8,50 € |
Deux boules | 5,30 € |
Deux boules au choix avec chantilly Crèmes glacées : vanille, chocolat, caramel, noix de coco, fraise, café Sorbets : citron, cassis, framboise, mangue, banane | 6,80 € |
Bounty noix de coco, sauce chocolat, chantilly | 7,40 € |
Café Liégeois café, sauce café, chantilly | 7,40 € |
Caramel Liégeois caramel, sauce caramel, chantilly | 7,40 € |
Chocolat Liégeois Chololat sauce chocolat, chantilly | 7,40 € |
Dame Blanche vanille, sauce chocolat, chantilly | 7,40 € |
Coupe Colonel sorbet citron, vodka | 8,00 € |
Banana Split fraise, vanille, chocolat, banane, sauce chocolat, chantilly | 8,40 € |
Coupe amarenas vanille, cerises, sauce cerises, chantilly | 8,40 € |
Coupe Rio café, vanille, chocolat, sauce chocolat, chantilly | 8,40 € |
Pêche melba vanille, pêche, sauce framboise, chantilly | 8,40 € |
Poire Belle Hélène vanille, poire, sauce chocolat, chantilly | 8,40 € |
Irish coffee ou Marnissimo : 7,30 €
Café ou thé douceur : 7,80 €
•
•